Я помню...

Я помню как читал тебе стихи
Я помню как светились мы от счастья
Как трепетно касался я руки
И в небе нашем не было ненастья

Я помню, как сиял твой чуткий взгляд
Я помню нежность слов и губ касанья
И самый важный полуночный наш обряд
Когда в ночи звучали шепотом признанья

Твой заразительный и бархатистый смех
Теперь повсюду эхом отдается
С тобою я не знал преград, помех
Теперь же ничего мне не дается

Из обессиливших и охладевших рук
Все валится, и ноги уж не держат
И  замыкается порочный мрачный круг
Сломался будто бы внутри железный стержень

Я не умею жить без нежности твоей
И словно парусник затерянный в пучине
Ты - мой маяк! Ты свет моих очей!
Ты в моей жизни смысл и причина
 
Я помню все, в деталях, в мелочах
Я помню голос, сердца дикий ритм
Лишь о тебе все мои мысли говорят
И имя золотом в душе моей отлито

Я до сих пор пишу тебе стихи
Лишь для тебя я эти рифмы сочиняю
Не дай же мне погибнуть от тоски
Покуда для тебя мой свет сияет
 





   


Рецензии