Всё начинается с любви

Всё начинается с любви
И даже в старом парке так,
Цветы друг другу: Ты живи!
А я ж люблю тебя чудак.

И нежно голову склоня
Он шепчет ей: КрасИва ты!
Она в ответ, ну чуть дыша:
С тобою просто мы цветы.

Он белый, с глазом голубым,
Она вся жёлтая, как луч,
Всё снегом застлано седым
Лишь солнце смотрит из - за туч.

Всё начинается с любви,
Да точно так, как у людей,
Поют и в чаще соловьи,
А в небе, видно лебедей.

У каждого своя любовь,
Она нежна и греет грудь,
Она мечта из детских снов,
И освещает весь нам путь.

Всё начинается с любви,
В душе слова бы начертать,
И слышать бы слова твои,
И каждый день тебе шептать.

Как я люблю родной ты мой,
Цветочек вторит им в ответ:
Подснежник, глазик голубой,
Встречаем вместе мы рассвет.

И так стоят они в лесу
Склонивши голову к главе,
И пьют влюблённые росу,
Уже так много долгих лет.

Когда проснувшись от зимы,
Придёт волшебница весна,
Однажды люди так и мы,
Проснёмся тоже ото сна.

И вдруг прошепчем: Боже мой!
Какая в мире красота!
Позволь любимый, я с тобой,
Так поживу хотя б до ста!!!

И выйдя в лес или во двор,
Какая разница куда,
Всё начинается с любви,
С любовью, строят города.

25\02\2020 год
14:39
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии