а эти окна бросят свет из ибе аль фарид

Памяти...Викентию Дроздовичу,партизан
Погиб в бою 3 декабря 1942 года


ВЕЧНАЯ        СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


А эти окна бросят свет.
А около калитки.
Все даль и даль.....которой нет.
И все метели зыбки.

А эти окна догорят.
И в серебристой стуже...
Они опять несут закат.
По серебристой луже.

А эти окна смотрят в даль.
Там снег ночной кружился.
Ночной мороз несет печаль.
И возле снов разбился....


Рецензии