Я эмоции сжала в кулак

Я эмоции сжала в кулак
Довела до великого драйва
Я не дрогну,разрушив очаг
Не найдёте Вы дикого кайфа
И в великой и тёмной ночи
Беспредметного спора и крика
Не найдёте вы чувств, не стучи
Не найдешь ты неясного лика
Я эмоции сжала в кулак
Довела до великого драйва


Рецензии