Друг, откликнись! Отзовись!

Для того,кто любит жизнь!
Друг,откликнись!Отзовись!
Тихой просекой вдвоём
Зорькой ранней мы пойдём
И увидим лучик света,
Что пылает до рассвета!
Ветра шум.Души слияние
Мир волшебный.Миг признания!
Для того,кто любит жизнь!
Для меня!Ты отзовись!


Рецензии