Принципиальные тараканы

Вам не хватает личного внимания,
Но Вы привыкли к первой полосе.
Так хочется всеобщего признания,
Что Вы готовы взять его извне.

Любой каприз - за Ваше настроение
Позвольте быть уже себе собой
Я вижу как теряете терпение,
Верните социум, а вместе с ним покой.

Быть может Вы когда-то были правы,
А я от всех закрылся в скорлупе
Принципиальны были тараканы
В моей из вредности упертой голове.


Рецензии
То что надо. Произведение с уклоном в обществознание)

Михаил Зимородок   28.02.2020 10:28     Заявить о нарушении
Немножко). Скорее нелюбовь к соц.сетям

Латынцев Евгений Геннадьевич   28.02.2020 14:06   Заявить о нарушении