Взрослеют дети

ВЗРОСЛЕЮТ ДЕТИ ! МАТЕРИ СТАРЕЮТ!

КОГДА-ТО С ЛЁНЕЙ Я ДЕЛИЛА РАДОСТЬ И БЕДУ!

СВОЕЙ ДУШОЙ ОТ СТРАХА ЖИЗНИ Я ЗАКРЫЛА

ЕГО СОВСЕМ НЕ ДЕТСКУЮ СУДЬБУ!

Я ПОМНЮ, КАК СКОЛЬЗИЛИ РУЧКИ

ПО ЩЁКАМ ... ВЫТИРАЯ СЛЕЗЫ МНЕ...

И ТЕ СЛОВА ЕГО НЕ ДЕТСКИЕ, БОЛЮЧИЕ!

ОСТАЛИСЬ НАВСЕГДА В МОЕЙ ДУШЕ!

БЕГУТ ГОДА! СТАРЕЮ ПОНЕМНОЖКУ!

ОГЛЯДЫВАЮСЬ, ВСМАТРИВАЯСЬ В ДАЛЬ!

И ВИЖУ МОЙ СЫНОК ШАГАЕТ ПО ДОРОЖКЕ!

И ГОВОРИТ МНЕ –МАМОЧКА ВСТРЕЧАЙ!

ОСТАЛАСЬ ТЫ ЕДИНСТВЕННОЙ НА СВЕТЕ!

КТО НЕ ПРЕДАЛ, А МОЛЧА ЖДАЛ!

НА ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ЗЕМНОЙ ПЛАНЕТЕ!

ЛИШЬ ТЫ ОДНА КТО ВЫДЕРЖАЛ...ПОНЯЛ!



22 ОКТЯБРЯ 2015 ГОД МОГИЛЁВ(посвящается бродячему
мальчику с которым я провела ЖИЗНЬ!)


Рецензии