ВЗОР

  В  З  О  Р .

Манящий взор в безмолвии ночном,
Звезду ищи  на небе  озорном.
В мятежном пламени огней,
Найди, и не своди  с неё очей.

Бутон  раскрыла  роза  молодая,
Аромат  в  саду, цветник благоухает.
Томным взором пьём мы сладость,
Розы, звёзды нам приносят радость.

Чудесный дар природы сказ,
Земной любви услада глаз.
Младая  Дева красотой пленяет,
Любовь и ревность  небо  наблюдает.

Нежным взором  Месяц созерцая,
Прекрасный мир он увлекает.
Сердечный трепет и души волненье,
В глазах твоих звёзд отраженье.

Утро разбудит тебя поцелуем,
Лучами подарит желанный рассвет.
Небо увидишь оно голубое,
Прощает всегда юностью лет.


Рецензии
Саша!

Вдохновений от Музы Любви!

И теплых. вдохновенных поцелуев!

Понравилось!

Лариса Русская   16.03.2020 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.