Мир сердца

Я убегу, где - бессердечность слов, -
в поток любви! - Пусть он меня обнимет -
мечтой, которая - Свет видит! -
Услышу я её - весенний зов!

Я принесу мечты душевный Свет -
в холодный мир! - Он соткан - из страданий.
Пусть будет наше вешнее свиданье,
как чудотворный солнечный букет!

И ты поверишь мне, что я - люблю!
Тебя согреет искреннее чувство. -
Оно души - рассветное искусство!..
В ладонях - сердца мир - тебе дарю!


Рецензии