Непонимание

«Непонимание»

Человек – он и есть человек!
Одинаковый, как все люди.
Русский, Хант он, или Узбек,
Сходство внешнее есть, по сути.

И глаза и уши и нос.
Ходит, бегает, спит,  читает.
Что ещё? Например: вес и рост.
Этого для сравненья хватает.

Почему же среди людей,
Очень много непонимания?
Отчего море стычек, грызней,
И какие для ссор основания?

Человек – он и есть человек!
Сходство внешнее есть, по сути.
Кто имеет скрытый дефект,
То они не такие, как люди…

25.02.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии