Губы

Сладкие губы
Роняют сердца
Нету в истории
Этой конца
Жизни что путь
Нам начерчен давно
Самую суть
Ни раскроет никто
Времени ход
Что мельканием лет
Пророчит уход
Не находит ответ
А бремя от бед
Тяжелым мешком
Глушит тот свет
Что горит угольком
Тлеет он еле
И ждёт что придёт
Тот кто его
Как костёр разожжет


Рецензии