Если Вас пожирает глазами прохвост...

ЕСЛИ  ВАС  ПОЖИРАЕТ  ГЛАЗАМИ

  ОБНАГЛЕВШИЙ  ДОНЕЛЬЗЯ  ПРОХВОСТ,

    УТОЧНИТЕ,  НЕ  ИЩЕТ  ЛИ  В  ЗАМЫ

      НА  КАКОЙ-ТО  ОТВЕТСТВЕННЫЙ  ПОСТ?..


ЕСЛИ  ДА,  ТО  КАКАЯ  ЗАРПЛАТА?

  И  ОПЯТЬ  ЖЕ - В  ВАЛЮТЕ,  В  РУБЛЯХ?..

    КОЛЬ  ОНА  ДЛЯ  БЫТЬЯ  МАЛОВАТА,

      ТО  ПОШЛИТЕ - ПОДАЛЬШЕ... НА  ШЛЯХ.


Рецензии