Крылья души

Как бабочки роем слетают с тычинок,
Так мысли, как будто, без всякой причины
Стремятся в порыве к немым небесам,
Надеясь, что все разрешения там.

И сверху дождём из лазурных истоков
Ответ посылает невидимый Кто – то…
Трепещут как бабочки крылья души,
Сливаясь со Словом, что время вершит.

Мгновенная жизнь красоты лёгкокрылой
Срывается в омут внезапным порывом,
Но где – то в созвездиях призрачных звёзд
Висит разноцветная бабочек гроздь.


Рецензии