Голос души

Я себя ненавижу.
Я себя не люблю.
Когда голос души своей слышу,
Лишь мгновением этим живу.

Я не знаю, что правда скрывает,
Но я знаю точно одно:
Когда пламя души догорает,
Я спускаюсь на самое дно.

Не судите со зла и не лгите-
Я теперь уж не тот, что вчера.
Вы за всё меня люди простите,
Не держите на сердце греха.

Пусть я давно уже потерян
И не стал, кем мог бы быть.
Но я в одном всегда уверен,
Что надо ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ!


2018


Рецензии