Свеча

А где свеча старинная,
Хочу ее зажечь,
Ведь ночь- дорога длинная,
Хочу при ней прилечь

И с полосатым пламенем
Пускай она горит,
Под ней я как под знаменем,
Которое молчит

И вспомню я походные
Знаменные деньки
Нас ночи "жгли" холодные
До утренней зари

Хлопки свечи пусть слышаться
Как топот от сапог
А жаль ,что рано утром
Я не иду в поход


Рецензии