Найди себя!

Найди себя! Свет в зазеркалье.
И улыбнись ему стократ!
Орбиту душ зовут моралью,
Но в Космосе уж нет преград.

Легко лететь, не зная цели,
И трудно плыть против волны,
Когда жизнь на чужом прицеле,
Но вы своей стране нужны.


Рецензии