***

Извините, но нет я не плачу
  Размышляю о бытие я людском
  Как слабый даст сильному сдачу
  Как иду по аллее пешком

  В голове все так сильно смешалось
  Я похоже наткнулся на лом
  Бомба из бед и напастей взорвалась
И отчаянный вдох мне дается с трудом


Рецензии