Моей Бабушке

Я бы жизнь отдала, чтобы ей отдать
Она шире вселенной, ближе чем мать
Она чище святыни, теплее огня
Она все чем дышу, все что есть у меня

Я до гроба прощения буду просить
До конца своей жизни буду любить
Родная бабуля, ты в сердце навек
Дорогой, самый близкий мне человек.

Прости, умоляю, бабуля моя
Ты больше чем космос, важней чем Земля
Я б за тебя все что есть отдала
Господи, если б я только могла.
 


Рецензии