Родились в Двадцатом веке!

     Друзья Ветераны,нас вроде признали
     Иль делали вид,что сроду не знали.
     А Мы из той жизни,той вечно голодной.
     Добиться хотим мы"Любви Всенародной".

     Мы жили в двадцатом,мужали в двадцатом
     Не сладко в то время,нам было Ребята.
     Но рвались вперёд,"Закусив удила".
     И всё получалось,Вершили дела.

     Сейчас двадцать первый,не те отношения.
     Уже"Толстосумы"принимают решения...
     А Мы суетимся,"Меж ног",между прочим.
     Отброшены ими сейчас на Обочину...

     Но"Стержень"внутри,он с двадцатого века.
     И Нам помогает он быть Человеком!
     В строю Ветераны,ровняйсь,подтянись.
     Мы вместе сильны,не сломает нас Жизнь!


Рецензии