Мне из жизни

Мне из жизни твоей лутше просто уйти... Умирая в себе искривляя пути.
Превращаясь в ничто растворясь в пустоте...
Мне не жизнь без тебя я давно не в себе.
Ты читаешь молчишь смотришь знаешь о чем...
Так хотел иногда просто рядом плечем .
Мне из жизни твоей   будет больно поверь...
Но молчанье оно тяжелее галер.


Рецензии