Опасная мечта Мы вышли в путь

1 куплет

Мы вышли в путь, когда сияло солнце,
Снег легкий, как пух слепил нам умы,
Моторы взревели, так долго мы ждали,
Когда будет возможность, коснуться звезды.

Манили нас горы отвесными скалами,
Углами, которые были остры.
Не верили просто, и не ожидали,
Лавина пойдёт с той красивой мечты.

Припев:

Надежда есть, она всегда живая,
Но паника и страх - проклятые черты,
Несётся мощь природы, громыхая,
Надменно унося того, кто с нами был.

2 куплет

И вот теперь надежда вся на Бога
Два раза смерти быть не суждено,
Сработавший лавинник - вот, она, подмога,
Но только это нам не помогло
В глазах жизнь промелькнула за секунды,
Накрыл нас снег и тяжело дышать,
Ну, что, друзья, не опускайте руки,
Ведь долго тут живым не пролежать

Припев:
Надежда есть, она всегда живая,
Но паника и страх - проклятые черты,
Несётся мощь природы, громыхая,
Надменно унося того, кто с нами был.

3 куплет

Держись, мой друг, спешу к тебе на помощь,
Понять мне не дано, что чувствуешь ты там,
Но сослужить хочу тебе я службу,
Ведь дружба - это редкий дар.

Сквозь пелену святых в грудь ударяют руки,
Страх гибели узнал ты в первый раз
В беды минуту друг был на подмоге,
И от неё твою семью он спас!

Припев:

Надежда есть, она всегда живая,
Но паника и страх - проклятые черты,
Несётся мощь природы, громыхая,
Надменно унося того, кто с нами был.

Припев:

Надежда есть, она всегда живая,
Но паника и страх - проклятые черты,
Несётся мощь природы, громыхая,
Надменно унося того, кто с нами был.

Сегодня мощь природы, громыхая,
Не забрала того, кто с нами был


Рецензии