В сумке

У меня в сумке речные камни и фермерский творог,
Три книги на двух языках, фото того, кто дорог,
Зонтик, наушники, шарф и немного денег,
Таблетки от боли, зеркальце, куча фенек,
Билеты на поезд (очень надеюсь, поеду!),
Духи, карта "Тройка", контейнер с моим обедом,
Паспорт... Откуда-то синяя изолента...
В подкладке дыра и в неё закатилось лето.


Рецензии