Одной

Кажется, мне очень надо побыть одной.
В чужом городе. Взвыть. Захотеть домой.
Соскучиться. Из объятий не выпускать
Минуту...две...три...четыре...пять...

Но пока, я хочу тишины и чтобы не лезли с советами,
Не дулись на чушь, не мешали ходить раздетой...
Читать до утра, не готовить, не мыть посуду,
Развести дикий срач - я хочу. Я хочу и буду!

Я прошу, умоляю, оставьте меня в покое.
Отстаньте. Отлезьте. Знаете слово такое?
Мне нужны ровно сутки. Максимум - двое-трое.
Я по жизни не сахар, а тут, ко всему, меня кроет.


Рецензии