Больнее 1

Спаси мою душу иссохшую
Прижми к груди меня нежно
Пытаются чувства светлые
Выйти наружу, на улицу

Я знаю, возможности нет
Мы ищем ее с тобой век
Наступит пора, и мы счастливы
Будем как пьяный рассвет

От бессилия лягу на пол
Вижу как ты заплакала
Влюбился видать навечно
Нет мне спасения, бестолочь!

И разноцветные шарики
На прошлой твоей фотографии
Я зарыдал от горя
Потому что ты счастлива намертво

Как сейчас помню, был в панике
При приближении твоего духа
Улыбку твою живую
А сейчас ты похожа на куклу.

Когда меня время залечит?
Когда моя память ослепнет?
Мы оба ни в чем не виновны
Но ведь так нам ещё больнее...


Рецензии