Не верю в сказки

В 4:52 я думала о тебе.
И то, что жизнь порой не справедлива.
С тобою рядом я хочу слабеть.
А я сильна, умна и суетлива.

К 7 утра всё повторилось вновь.
Казалось бы нет время на тоску.
Вы скажите: Да, здорово иметь любовь!
Страдай, грусти, готовь, рискуй.

В обед опять, я думаю о нас.
Как важно мне внимание твоё.
И каждый миг ценить прошу сейчас.
Пока моя душа ещё поёт.

Покой мне нужен чаще на душе,
Побольше радости, и больше ласки.
И не забудь о важности ушей.
Но помни: я давно не верю в сказки.


Рецензии