Танец вечности

Я хочу быть гитарной струною,
Что б играли меня твои руки,
Я хочу быть морскую волною,
И не знать боль и горечь разлуки.

Ветром мягко скользить по коже,
Тонкой хрустальной снежинкой,
Робко таять в горячих ладонях,
Покорять небоскребов вершины.

Снегом белым на земь ложиться,
Быть одним тобой вдыхаемой,
Частичкой в тебе растворится,
Сквозь города, мир, расстояния.

Я хочу быть небесным простором,
Белым облаком в бесконечности,
В морской глади речным узором,
В твоем космосе танцем вечности.


Февраль, 2020


Рецензии