Лето, нечто, Ра

     Нечто такое, что сразу в глаза мне бросилось, 
     Нечто такое, что ярких слов недоставало,
     Нечто такое, что людям всегда помогало.
     Нечто как будто  весёлое, но...этого мало.
     Нечто спектральным  мостом перебросилось...
     Нечто  врато-портальное ...и где берега?
     Нечто исчезающе - воздушное, чудо-дуга...
     Нечто у нас по славянски зовётся - Ра-дуга!
     Нечто - славянский бог Ра  сОздал ей "плёс"!
     Нечто такое, что сразу в глаза мне бросилось.
    

      


Рецензии