Ветер

Ветер нынче совсем разгулялся.
Долго с силами он собирался.
Крыши срывал и ветки гнул.
Можно кричать всем караул!

Есть братья у него сильнее.
Шторм, буря и даже ураган.
Вот они точно, как хулиган.
Они опасны и даже ужасны.

И есть ветерок молодой,озорной.
Его хочется впускать к домой.
Он будет нежить тебя и ласкать.

Как сделать чтобы их никому не бояться?
С иллюзией нужно всегда расставаться.
Страх никого  никогда не украшает.
Но страшно всем нам иногда  бывает.


Рецензии