Затяжной роман

В твоём голосе я нахожу покой.
Тоска минувших дней уходит.
Заполняется душа теплотой.
Твой юмор меня заводит.

Так прекрасно быть рядом с тобой.
Среди всей суеты и фальши.
Я люблю наш роман затяжной.
Ну посмотрим, что будет дальше...


Рецензии