Ранняя весна

Пахнет весной, свежестью ранней,
 сладким нектаром цветущих садов,
сердце волнующим чувством желанным
  сладостных грез, розовых   снов.

Нежный, цветочный пух отовсюду
кружится  вверх, вздымаясь, паря,
по изумрудному, чистому пруду
и по зеленным, шелковистым лугам,

пахнущим медом, ласкающих руки,
легким, воздушным, как сам океан.
Сердце волнуясь бьется в испуге:
явь или сон, или дурман?


Рецензии