Любите друг друга и кого то кто вас спасает

Протяните руку помощи друг другу, будь то слово, power bank или спина, помогайте чем возможно лучше делать ненарочно, осторожно понемногу но добро для чужака.
Все бываем мы в нужде, кто то может нам помочь, если шанс свой видишь ты, то сумей все превозмочь, отплати добром вселенной за тепло и доброту получил или получишь в трезвой памяти, уму.
Сделать хоть немного легче каждый в силах по чуть чуть, вместе зарядить друг друга можем мы на целый день, если не лениться други станет мир вокруг добрей.
Я хочу сказать спасибо, всем кто помощь дарит мне, бумеранг добра запущен, вы получите вдвойне. Я особо благодарен тем, кто хоть немного мне, помогает одиноко странствовать на самом дне.
 Одиночество присуще, тем кто в жизни одинок, знак любви мной не получен из ромашек тот венок. Хоть любви тепло и радость мне неведомы давно, к вам немая благодарность душу греет все равно. Есть те люди кто помог в минуту трудную мою, сам того ещё непоняв, спас мне жизнь или судьбу. Я безмерно благодарен и кричать готов вовсю,все, спасибо, благодарен, знай,что я тебя люблю


Рецензии