Под видом, классная продукция?

Под видом, классная продукция,
Нам контрофакты отпускают?
И это властная обструкция,
Нам ускоренье предлагают?

Быстрее вымирать,
Не маячить на экране?
И режиму не мешать,
Играть на барабане?

И кто там выступает,
Лапшу на уши кладёт?
Четвертый час уже сливает,
Что на галерах он живёт?

Утёр Европе нос,
Своим эфирным выступлением?
А режим халяву нёс,
Занимался чистым преступлением?

Как день и ночь
И сутки прочь?
Тут всё едино,
ЕДРО непобедимо?

Ой, похлопаем в ладоши,
Классный ваш рывок?
Одёть б вам калоши
И наладить бы пинок?


Рецензии