***

Не удивлять, а удивляться
Я в мир поэзии пришел,
Любить хочу, а не влюбляться,
Хотя давно не новосел.

Чтоб в серебре буранной пыли,
Иль в звонкой песне соловья,
Любить могли и нас любили,
На самом пике бытия.

Дивлюсь живя среди людей,
Уму, таланту, чистоте,
На широту людских идей
И душ открытых чистоте.


Рецензии