О жизни

В жизни что-нибудь не так.
Не поймешь, кто друг, кто враг.
Не поймешь, где упадешь. Без падений не пройдешь.
Истина бывает не такой, как нам хочется порой.
Что-то сделано не то, что-то сделано не так.
Трудно все знать на перед. Угадать, что в прок пойдет.
Главный наш учитель , это жизнь.
Ты по-крепче за нее держись.
Верным будь своей мечте, своей дороге и судьбе.


Рецензии