опять заря опять заря из ибн аль фарид

Памяти...Карлу Павловичу Якутенко,лейтенант,командир взвода танков
Погиб в бою 12 декабря 1942 года....


ВЕЧНАЯ       СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Опять заря.Опять заря.
Опять метели рядом.
И вечный снег до февраля.
С вечерним снегопадом.

Опять дороги убегут.
Потом они пропали.
Потом они меня не ждут.
Среди ночной печали.

И возле тихого крыльца.
Все плакали снежинки.
Опять метели без конца.
Они как невидимки....


Рецензии