Даже сотой доли не ври

     Не  поверю  я  злым  языкам,
не  верю  в  неверность  твою.
 Я  любовь  не  раздам  пустякам
…и  у  бездны   безмолвно   стою.

Ты, не мог ведь предателем  стать?
     И  любя  ли,  захочешь  уйти?
Но  натуру  твою,  мне  узнать
не  пришлось до конца, уж  прости.

Так ответь  же, скажи: -«что твоя»
     Даже  сотой   доли  не  ври,
мне  так  хочется  знать кто  же я?
   Прям сейчас  говори (хоть  умри).

Как   в  молчанку  играть  надоело,
     как мучительно  сердцу,  Душе.
И любовь пусть  дойдёт до придела.
Но смело. Что и кто для тебя я, уже.

Так всё прямо скажи. Будь мужчиной.
  (ты  лукаво, в  глаза, посмотрев)
Я, от солнца – зажгусь, вновь лучиной
  Даст Господь –  эту  боль одолев

…Зная, горькая правда, дороже обмана
   (чем  в  улыбке  играющей - ложь…)
Я  пойму,  я  же   просто  Светлана.
 Не  прощавшись  уйду.  Не  найдёшь.


Рецензии
Понравилось, ну скажи же ты ей уже кто она для тебя.
Не играй ты с ней в молчанку, от этого ей лишь больней.
Просто скажи ей: Судьба она твоя, Любовь или лишь влюблённость: http://www.stihi.ru/2020/02/25/2
С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   26.02.2020 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше неравнодушие!
УДАЧИ!
Всех Благ!
С Уважением и Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   26.02.2020 14:18   Заявить о нарушении