Зимние березы

Где березы спят
Среди зимней мглы,
Черную печать
Ставят на стволы.

Будто невзначай
Провели углем,
Чтобы белый рай
Был заметен днем.

Чтобы в рощу ты
Шел, как в белый храм,
Возносить мечты
К дымным образам,

И принять ответ
С плачущих ветвей,
И хранить завет
До последних дней.


Рецензии