И как живёт там мой Котёнок

И как живёт там мой Котёнок?
Мурлыкать он уже готов?
Иль выпускать он будет коготки,
И фыркать на меня сердито?

А может быть оценит он мою любовь?
Поймёт, что я на многое готов,
Чтобы общенье наше возродилось вновь,
Чтоб не было у нас проблем детей - отцов.

Не так уж много я у тебя прошу -
Гордиться я хочу всегда тобой,
Увидеть на лице твоём улыбку,
Хочу почаще слышать голос твой.

И ты со мной поговори,
Ты расскажи мне,чем живёшь,
Что счастьем для себя зовёшь,
И что от жизни своей ты ,ждёшь..

Ты посвяти меня в свои мечты,
Меня волнует всё, чем дышишь ты,
Твои дела, твои свершения,
Ведь ты моё любимое творение.

10 октября 2018 года.
Отредактировано 13 ноября 2021 года.
 


Рецензии