Камешки

Каждая серая мышь
Мнит себя тихим омутом,
Каждая шлюха с помадой
Мнит себя женщиной-вамп.
Смейся, когда грустишь,
Сверкая глазищным золотом.
Будь бесконечно рада
Свету хоть звёзд, хоть рамп.

Будь не такой, как все,
Будь только той, кем хочется:
Дымом от сигарет,
Лёгким теплом руки.
В чёрной своей полосе
Не обвиняй одиночество.
Часть твоих страшных бед -
Камешки у реки.


Рецензии