Два крыла

Мы с тобой как два крыла.
Полет один, он без конца.
Летим вперед мы в голубую даль и прошлых лет уже не жаль.
 И чаек крик бодрит полет.
Прекрасен все же небосвод.
Мы держим курс за горизонт. Нам по душе этот полет.
Нас манят дальние края, мечты, надежды, берега.
А может это глупые мечты и не лететь нам, а идти.
Идти пешком к своим мечтам. Полет души в подмогу нам.
Не важно как достичь мечты, ведь главное вдвоем идти.


Рецензии