Не сойти

Если сможешь, сойди с дороги
Дай путь, юноше, его ли держат ноги ?
Нет, это тайна в округе дороги
Путь иной с него выжмет соки
Как помочь юноше? В столь краткие сроки…
Ты его не держи, парень еле тянется в потоке
Он не примет эти строки
Ему суждено уходить на этой ноте
Колотится сердце, ослабевают ноги
Слышен удар, видны осколки.
И окрасят дорогу, молодой крови потоки...


Рецензии