Всё подряд

Я не желаю больше быть рабом,
Натяжкой думая о светлом,
Если придётся, буду бить челом
Жизнь положу, в предкрике смертном
Ещё вчера сними себя с измены,
Ликующим:"Всё хорошо!"-,
А завтра только крепнут стены,
Юдолью превратит твой пыл в ни что.
Болезнь,однако, очевидна,
Охрана крепко держит метастазы,
Лишь тут одно спасенье надо,
Широкая огласка правды.
"Епитимия" наша принужденна,
"Бог" ведь не любит за "грехи",
Тех амнистируют кто рядом ночно, денно,
Работает, чтоб в массы донести.
А как же быть в таком раскладе?
"Бывало хуже"- от зевак услышим мы,
Ответ оставить при себе желаю,
Мне нужно заточить ещё умы.


Рецензии
Натяжкой думая о светлом,
© Вячеслав Левша
Уверяю Вас, если думать головой, а не натяжкой/подтяжкой/ботинком,
стихи будут значительно лучше.
Может даже удастся придумать как пристроить "Ь" и букву "Ы"
:)))

Николай 55   25.02.2020 09:25     Заявить о нарушении