Я решила жизнь начать с начала

Я решила жизнь начать с начала.
Я тебя мой милый повстречала.
Я года свои пересчитала, те что без тебя, одна встречала.
Я сказала одиночеству прощай, я сказала скуке улетай.
Мне теперь в попутчики любовь, от которой в жилах стынет кровь.
Мне теперь со счастьем по пути, только милый ты не уходи.
Только крепко за руку держи и слова любви мне говори.
Я теперь другая, я сильней. Мне не надо пламенных речей.
 Мне не надо страстных обещаний.
Просто сяду рядом на диване, руку на колено положу.
Как же сильно я тебя люблю.


Рецензии