Годы летят

На себя ты смотрела,
Где же годы твои?
Что ты там разглядела,
Дни ушедшей любви?
Не грусти и не нужно,
Твоя молодость там.
Пожелай ты ей дружно,
Пусть идёт по пятам!
Пусть в душе остаётся,
А глаза пусть блестят.
Солнца лучик коснётся,
Только годы летят...


Рецензии