Я помню все

Я помню все:
Как бились волны,
Как разрушались якоря,
Едва с тобою мы знакомы,
Фонили шепотом моря.

Я помню все:
Деревья в цвете,
Скамью сырую у пруда,
И помню, как в глазах заметил
Следы остывшего стыда.

Я помню все:
Хотеть коснуться,
Хотеть в глаза взглянуть,
Робеть.
Робеть, робеть,
Не обернуться,
Не тронуть и не посмотреть.

Я помню все:
Над синим морем
Шумели чайки от дождя,
Я знала — ты меня догонишь
Я знала, что уже твоя.


Рецензии
чудесно, браво!!!

Сергей Майскийй   04.04.2020 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Элина Агабабян   22.11.2020 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.