Моя судьба

Эх,судьба,ты во всём виновата.
Говорю всё,как есть,на духу.
Забрала папу,маму и брата,
Я поверить в тебя не могу.
Почему,ты,ко мне так жестока?
Каждый день заставляешь страдать,
Или ты, кроме горя и боли
Ничего уж не хочешь мне дать?
Как заставить тебя покориться?
Как пройти через муки и боль?
Чтобы ты могла повернуться,
Хоть на миг,но другой стороной.


Рецензии