Терапия

Замело дорожки наши нет следов осталась каша,
Там где мы с тобой гуляли бешено ветра плясали.
И теперь я сомневаюсь может вовсе заблуждаюсь,
Наши были ли прогулки, фонари и переулки?
Может вовсе показалось и не ты мне отдавалась,
И не я с тобой ночами парил в бреду под облаками.
Даже если это было, ты давно уже забыла,
Вспоминать и я не буду обо всем скорей забуду.


Рецензии