и все снега уже не те из ибн аль фарид

Памяти...Н.И.Сташкову,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города
Днепропетровска 21 декабря 1942 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И все снега уже не те.
И все снега не с нами.
А в этой вечной красоте,
Метель....мороз.....с глазами.

И снег все падает на нас.
И все летит к селенью.
Сегодня ночью только Спас,
Упал по серебренью.

Сегодня ночью тишина.
Уже другою стала.
Сегодня ночью у окна,
Моя метель пропала...


Рецензии