Равнодушие

Я не скромная
Я к тебе спокойна
И к твоим словам я равнодушна
Помнишь? твои слова
Как по стеклу со скрипом проводила
А сейчас, мне все равно
Как будто не со мной все это было
Так нещадно я убила
Все то, что внутри хранила
Мне все равно
С кем ты, как ты, и когда
Ты не вспомнишь мои слова


Рецензии