Трава!

А у нас идут дожди
Разлилися все ручьи,
Трава сочная стоит
Во дворе пора косить.
Но дожди всё не дают
Трава мокрая вокруг,
Начнёт только подсыхать
Дождь польёт её опять.
Во дворе она цветёт
Хоть красиво,но вид не тот,
Заросло, всё как в лесу
Я такого не хочу.
Я хочу зелёный цвет
А цветочкам нет, нет, нет,
Чтоб как футбольные поля
Была подстрижена трава.
16.06.2016г.


Рецензии